九五至尊娱乐快讯:

彭政闵与中信兄弟签下总值3600万的6年合约,球员期间月薪将来到70万元。



彭政闵合约

2年球员约月薪70万

中信看板球星恰恰彭政闵昨确定以6年总值3600万元的合约续披黄衫,他很感谢球团给他延续选手生涯的机会,尽管可能无望达到打满20年的目标,但38岁的他说,能打到40岁已很幸运。

彭政闵生涯2次行使自由球员权利,最后都留在母队,这次签下2年球员约加4年教练约,前2年月薪70万元,附带240万激励奖金;教练约前2年月薪15万,后2年月领20万。

能打到40岁很幸运

恰恰今年迈入生涯第17个球季,虽球团表示球员约满后仍有望展延,只是,要打满20年难度不小。恰恰说:在职棒打满20年当然是最理想的目标,但对我而言,能打到40岁已完成第一段梦想,因为40岁是我对自己设定的第一个目标。

由于早已说过优先与中信议约,还没签约前,恰恰没多想今年还会不会穿上熟悉的黄衫,也因有经纪人帮忙谈薪,他更能专注做自己的事,包括首度尝试季后赴美自主训练,希望有助提升长打。

在陈金锋引退、许铭杰转教练后,恰恰已成为中职最年长且年资最久的现役选手,他感慨地说,这些与他同期的球员大多已退休,我能打到这年纪,其实也满幸运的。

合约出炉后,恰恰更能安心准备自己,我会尽全力完成未来几年的工作,也感谢球团让我延续选手生涯,不管哪个年纪的球员,这都会是我们最想要的。

打满20年有悬念

至于2年后还打不打?由于中信领队杨培宏指出,如果彭政闵2年球员约结束,成绩依旧保持水准,自己也愿意,球员约可以展延,4年教练约就延后执行。对此,恰恰仅说要视状况而定,但肯定的是,非常感谢一路有球迷鼓励,我能继续打球,球迷的支持是很大动力。

在陈金锋引退、许铭杰转教练后,彭政闵已成为中职最年长且年资最久的现役选手。



恰恰第17年春训续黄衫展内在美中职》2年后还要再打吗?彭政闵:看状况中职》兄弟50万俱乐部超狂打破多项薪资纪录美式训练丰收恰恰整套打包带回来打台日赛恰恰队长还没点头兄弟18日开训恰恰确定现身38岁恰恰愈老愈值钱杨培宏:他值得一份好合约