九五至尊娱乐快讯:

[记者杨政郡/台中报导]32岁林姓男子出狱后脾气没改,104年好不容易找到某工程行的工作,同年9月在宿舍因同事不慎踢到他的床铺,就出手暴打致伤,2个月后工头在派遣工作时,又与同事起口角,不但打伤工头,且徒手砸毁公司内电视、电脑及桌椅等,员警到场处理,还辱骂员警三字经,3条罪名遭台中地院判处有期徒刑6月及拘役90日。

起诉书指出,有窃盗、重伤害前科的林男,104年2月出狱,好不容易在中市西屯区找到某工程行的工作,公司还供吃供住,同年9月凌晨因同事喝酒后不慎踢到他的床铺,吵到他睡眠,竟把同事叫起来,从二楼打到一楼,造成同事舌系带裂伤、下唇撕裂伤、背部血肿、前额撕裂伤等。

同年11月某日王姓工头一早在工司内派遣工作,林男又与其他同事起口角,出手摔掷电视、电脑、影印机、茶几及桌椅等,又对王姓工头挥拳、打耳光,以烟灰缸丢掷,王某跑避时跌倒,林男竟又对王踢头、踢身体。

公司同仁赶紧报警处理,六分局员警到场只是询问他身分证字号,林某就以三字经回敬。

法官审酌被告一连串失控行为,还自称是大学毕业,睡觉被吵心生不满,竟恣意施暴殴打同事,仅因工作分配纠纷就损毁公司财务,又对员警怒骂,依伤害、毁损及侮辱公务员判处6月徒刑、拘役90日。

32岁林姓男子脾气火爆,只因细故痛殴同事,因工作分配把工头打了一顿,连警方到场处理时,也对警方飙三字经,遭台中地院判刑6个月。